Cómo ver el Real Madrid vs. Milan, por el Trofeo Santiago Bernabéu, en vivo y online: streaming y TV

Última actualización
Comentarios()
Las alternativas que tienes para seguir el tradicional encuentro que se disputa cada año en el Coliseo Blanco.

El Real Madrid disputará este sábado ante el Milan el amistoso Trofeo Santiago Bernabéu. Son los dos clubes con más máximos títulos continentales en sus vitrinas, nada menos que 20 ‘orejonas’ divividas en 13 para los blancos y 7 para los ‘rossoneri’.

Así les fue a Milan y Real Madrid en la International Champions Cup

El Real Madrid y el Milan juegan este sábado 11 de agosto a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina, 15:00 en Chile, 14:00 en Colombia y México).


TELEVISIÓN


Asensio Real Madrid Roma ICC 2018

El partido entre el Real Madrid y el Milan se podrá seguir por Real Madrid TV, el canal oficial de TV del club blanco. Esta cadena se puede sintonizar de forma totalmente gratuita a través de la TDT (Televisión Digital Terrestre) y también está disponible en las plataformas de pago.

El artículo sigue a continuación

INTERNET


Higuain presentazione Milan

Para verlo online, lo puedes seguir en la página web oficial del Real Madrid (https://www.realmadrid.com)

Próximo artículo:
Ceferin sobre la Superliga Europea: "a día de hoy es una ficción, un sueño"
Próximo artículo:
River - Boca, por la final de la Copa Libertadores 2018: día, horario, formaciones y cómo verlo por TV en vivo
Próximo artículo:
Pasión por River: con seis años, Renzo vende sus juguetes para ir al Monumental
Próximo artículo:
El entrenamiento abierto de Boca antes de la final de la Copa Libertadores contra River
Próximo artículo:
¿Irregularidades en el pase de Falcao de Mónaco al United?
Cerrar