Cómo ver el Real Madrid vs. Melilla online y en vivo: streaming y TV

Última actualización
Comentarios()
Jorge Guerrero/AFP/Getty Images
El conjunto merengue, a un paso de los octavos de final de la Copa del Rey.

El Real Madrid debe cumplir el trámite ante el Melilla para estar en los octavos de final de la Copa del Rey. Después del 0-4 de la ida, los merengues sólo tienen que confirmar el pase a la próxima instancia. 


TELEVISIÓN


En España lo retransmite beIN LaLiga. En Sudamérica, lo hará DirecTV Sports.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect .

El artículo sigue a continuación

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará en el Santiago Bernabéu este jueves 6 de diciembre a las 16:30 hora española e Islas Baleares (15:30 en las Islas Canarias, 12:30 en Argentina y Chile, 10:30 en Colombia y 9:30 en México) y se podrá ver en España en beIN LaLiga. En Sudamérica, lo pasará DirecTV Sports.

Próximo artículo:
¿Quiénes son los máximos goleadores de la Champions League 2018/19?
Próximo artículo:
Las peores goleadas que recibió el Real Madrid en los últimos años
Próximo artículo:
Sorteo de los octavos de final de la Copa del Rey 2018-2019: cuándo es, equipos y lo que hay que saber
Próximo artículo:
¿Quiénes son los capitanes del Real Madrid en la temporada 2018/19?
Próximo artículo:
Fútbol por TV: por dónde transmiten los partidos del jueves 13 de diciembre
Cerrar