Noticias En directo
Real Betis v Villarreal

Cómo ver el Real Betis vs. Villarreal, de LaLiga: en vivo y online, streaming y TV

17:30 CEST 7/4/19
Diego Lainez Betis 280319
El equipo de Setién llega en un mal momento a un duelo ante unos castellonenses necesitados.

El Real Betis  vive uno de los peores momentos de la era de Quique Setién en el banquillo y ahora le toca recibir al Villarreal que en estos momentos lucha por evitar el descenso.

DUELO CLAVE: ASÍ ESTÁ LA CLASIFICACIÓN  

El partido se disputará este domingo 7 de abril a las 20:45 horas de España (19:45 en las Islas Canarias, 15:45 en Argentina y Chile, 13:45 en Colombia y 12:45 en México) y se podrá ver en beIN Sports LaLiga y LaLiga TV en el dial 47 , mientras que en Sudamérica se podrá ver a través de la pantalla de DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

En Latinoamérica se verá por DirecTV Sports.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.