Noticias En directo
Real Betis v Espanyol

Cómo ver el Real Betis vs. Espanyol, de LaLiga: en vivo y online, streaming y TV

18:10 CEST 26/4/19
Joel Robles Valencia Betis Copa del Rey 28022019
Los verdiblancos apuran sus opciones europeas ante unos periquitos con poco en juego.

El Real Betis apura sus opciones a estar en Europa la próxima temporada y su duelo ante el Espanyol del próximo lunes resultará decisivo para que se mantenga en la pelea aunque sea con pocas opciones.

ALINEACIÓN PROBABLE DE BETIS Y ESPANYOL

El partido se jugará el lunes 29 de abril de 2019 a las 21:00 hora española e Islas Baleares (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina y Chile, 14:00 en Colombia y en México) y se podrá ver en España por Gol Televisión en la TDT. En Sudamérica se podrá ver por DirecTV Sports.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos. El encuentro será televisado por Gol Televisión para España en la TDT y por DIRECTV Sports para Latinoamérica.


INTERNET


El partido se puede ver en la web oficial de Gol Televisión.

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.