Cómo ver el Italia vs. Portugal en vivo y online: streaming y TV

La Nazionale recibe en San Siro a la vigente campeona de Europa con el objetivo de vencerles para ascender al liderato de grupo

Italia y Portugal se enfrentan en una nueva jornada de la UEFA Nations League, donde el combinado de Roberto Mancini acude más necesitado de puntos, ya que se encuentra a dos puntos del líder, que precisamente son los ibéricos.

Guía de la UEFA Nations League

La Nazionale se medirá a los portugueses el próximo sábado 17 de noviembre a las 20:45 hora española (19:45 en Islas Canarias, 16:45 en Argentina y México, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) en el estadio de San Siro, un partido que en España se podrá ver en abierto por Cuatro.


TELEVISIÓN


Portugal Italy Nations League

El artículo sigue a continuación

El encuentro entre Italia y Portugal se podrá ver en abierto en España por Cuatro, cadena de Mediaset, que tiene los derechos de emisión de la UEFA Nations League junto a Televisión Española, encargado de emitir los partidos de la Selección Española.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos.

El encuentro se puede seguir por la página de Cuatro, mitele.es, que también tiene su correspondiente aplicación con el mismo nombre, aunque fuera del país puede haber restricciones para ambas opciones.

Próximo artículo:
Boateng, un príncipe en la sombra
Próximo artículo:
"Si Messi se ilumina contra el Sevilla, habrá que poner a un francotirador con un dardo de anestesia"
Próximo artículo:
Presidente del Cardiff: "Estamos muy preocupados por Emiliano Sala"
Próximo artículo:
La crisis del Celta: ¿Cardoso resistirá en el puesto?
Próximo artículo:
Boateng: "Messi es el mejor de todos los mundos"
Cerrar