Cómo ver el Huesca vs. Valencia, de LaLiga: en vivo y online, streaming y TV

Comentarios()
Getty
El equipo de Marcelino visita al conjunto oscense en El Alcoraz.

El Valencia visita al Huesca en El Alcoraz con la mira puesta en los puestos de Liga de Campeones. Tras caer en el Wanda Metropolitano y ante el Eibar, los de Marcelino buscará vencer a un conjunto oscense que quiere seguir aferrado a la permanencia.

El partido se disputa el domingo 5 de mayo a las 20:45 horas española (19:45 las Islas Canarias, 15:45 en Argentina, 14:45 en Chile, 13:45 en Colombia y México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica será por DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.


TELEVISIÓN


valenciarealmadrid_getty_03042019

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

En Latinoamérica se verá por DirecTV Sports.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar