Cómo ver el España vs. Bosnia en vivo y online: streaming y TV

Getty
El combinado nacional se enfrenta a los bosnios después de cerrar su participación en la fase de grupos de la UEFA Nations League ante Croacia

La Selección Española, una vez finalizada su andadura en la fase de grupos de la UEFA Nations League, se enfrentará a Bosnia-Herzegovina en partido amistoso que se celebrará en Gran Canaria.

Guía de la UEFA Nations League

El combinado nacional se medirá a los bosnios el próximo domingo 18 de noviembre a las 20:45 hora española (19:45 en Islas Canarias, 16:45 en Argentina y México, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) en el Estadio de Gran Canaria, un partido que en España se podrá ver en abierto por La 1 de Televisión Española.


TELEVISIÓN


Spain Croatia 11092018

El artículo sigue a continuación

El encuentro, como todos los que juega la Selección Española, son declarados de interés general para todo el público, con lo que siempre son ofrecidos en abierto, por lo que será transmitido por La 1 de TVE, que tiene los derechos de emisión de los amistosos y de la UEFA Nations League.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos.

El encuentro se puede seguir por la página de TVE , que también tiene su correspondiente aplicación 'Directos RTVE', aunque fuera del país puede haber restricciones para ambas opciones.

Próximo artículo:
Cómo ver Belgrano - Unión por la Superliga, en vivo y online: streaming y TV
Próximo artículo:
Isco, a Sergio Ramos sobre su supuesta mala relación: "¿Te has enterado de que no nos hablamos?"
Próximo artículo:
Belgrano - Unión, por la Superliga: formaciones, día, horario, árbitro y cómo verlo por TV en vivo
Próximo artículo:
Mercado de pases de Independiente Santa Fe en vivo: Todos los rumores sobre el mercado Cardenal
Próximo artículo:
Supercopa de Chile 2019: cuándo es, equipos, formato y cómo ver por TV
Cerrar