Noticias En directo
Alemania v Holanda

Cómo ver el Alemania vs. Holanda, clasificación de la Eurocopa 2020: Streaming, canal TV y online

18:45 CEST 6/9/19
TONI KROOS GERMANY MEMPHIS DEPAY NETHERLANDS NATIONS LEAGUE 19112018
Alemanes y holandeses disputan el partido más atractivo de la jornada europea en busca de un buen resultado de cara a la clasificación de la Eurocopa.

Holanda debe enderezar el rumbo y no pinchar ante Alemania en su intento por clasificarse para la Eurocopa 2020 en el partido más atractivo de la jornada que reunirá a estrellas como Kroos, Reus, Sané, De Jong, Van Dijk o De Ligt entre otros. Los de Koeman intentarán devolver la moneda a los de Low tras la derrota en el partido anterior (2-3). 


TELEVISIÓN


El 6 de septimebre tendrá lugar el partido en el estadio Volksparkstadion de Hamburgo a las 20:45 hora española (19:45 en Islas Canarias, 15:45 en Argentina, 14:45 en Chile, 13:45 en Colombia y México) y en España será retransmitido en abierto por Cuatro de forma gratuita en la Televisión Digital Terrestre.


INTERNET


El partido también se podrá ver en internet a través de su web oficial y también se puede ver en dispositivos móviles en sus app de Android e iOS llamada Mi Tele .