Clausura 2023 de la Liga MX: Goles y Resumen de América 2-1 Xolos de Tijuana, resultado y videos

América y Xolos se enfrentaron por la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX en la cancha del Estadio Azteca.

Las Águilas consiguieron su tercera victoria al hilo y su cuarta del torneo. Los dirigidos por Fernando Ortíz fueron propositivos desde el primer minuto en el Coloso de Santa Úrsula y sacaron tres puntos importantes para no perderle pisada a los equipos de Monterrey. Los pupilos del 'Piojo' Herrera, por su parte, tuvieron el José Antonio Rodríguez la fígura del partido tras una serie de atajadas que impidió hasta donde pudo la venta de los locales. Sin embargo, un golazo de Leo Suárez de tiro libre al 40' de la primera mitad, para abrir el marcador y marcar el rumbo del encuentro. Para el complemento, Henry Martín seguiría en plan grande con una asistencia a Diego Valdés al 52' para poner el 2-0 en la cancha del Estadio Azteca. Por los Fronterizos descontaría Silvio Martínez a los 82' del tiempo corrido, pero no sería suficiente para igualar el marcador.