Chivas vs Querétaro EN VIVO, por el Clausura 2023 de la Liga MX: partido online, resultado y alineaciones

El futbol mexicano continúa con la actividad dominical. Chivas y Querétaro se enfrentan por la Jornada 5 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El Rebaño llega a la cita tras sacar un importante triunfo en la frontera por marcador 1-2 ante Bravos de Juárez. Los dirigidos por Veljko Paunovic regresan a casa en busca de tercera victoria del campeonato y mantenerse en puestos de clasificación.

Los Gallos, por su parte, empataron en casa por marcador 3-3 ante Atlas. Los pupilos de Mauro Gerk no han podido sumar de a tres en lo que va de torneo y en su visita a la Perla Tapatía buscarán su primer triunfo de una vez por todas.

En GOAL te traemos lo más importante de este partido presentado por OPTA:

EN VIVO: CHIVAS - QUERÉTARO

• 90+10' - ¡Silbatazo final en el Estadio Akron!
  • 90+9' - ¡Amarilla para Querétaro! Rafael Fernández es amonestado
  • 92' - ¡GOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Alejandro Mayorga empata el marcador
  • 90' - Se añaden nueve minutos de descuento!
  • 82' - ¡CERCA CHIVAS DEL EMPATE! Gil Alcalá desvía un cabezazo peligroso a tiro de esquina
  • 80' - ¡GOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO! Pablo Barrera adelanta a Gallos Blancos
  • 68' - José Zuñiga recibe de espaldas y saca remate de media vuelta que pasa por encima de la portería
  • 58' - ¡QUERÉTARO SE PIERDE EL PRIMERO! Ángel Sepúlveda remata en el área chica y se pierde el primer gol de su equipo
  • 18:10 - ¡Se reanudan las acciones!
  • 45+3' - ¡Descanso en el Estadio Akron!
  • 45' - Se añaden tres minutos de descuento
  • 39' - ¡NUEVO INTENTO DE QUERÉTARO! Rodrigo López recibe dentro del área y saca potente disparo que se va a la tribuna
  • 30' - ¡QUERÉTARO RESPONDE! Christian Rivera saca disparo desde fuera del área y el balón pasa cerca
  • 28' - ¡Amarilla para Querétaro! Pablo Barrera es amonestado
  • 27' - Carlos Cisneros aparece por el costado derecho y saca tiro-centro potente que ningún compañero logra contactar
  • 23' - ¡CHIVAS TOCA LA PUERTA! Gilberto Sepúlveda remata solo en tiro de esquina y el remate pasa por un costado del arco
  • 10' - ¡CERCA CHIVAS DEL PRIMERO! Victor Guzmán saca derechazo potente, pero el balón pasa desviado de la portería
  • 17:05 - ¡Silbatazo inicial en Guadalajara!
  • 16:00 HRS - ¡Bienvenidos a la narración EN VIVO y EN DIRECTO del encuentro entre Chivas y Querétaro! En GOAL.com estaremos contándote todos los detalles.