Chivas vs Puebla EN VIVO, por el Clausura 2024 de la Liga MX, resultado, alineaciones, resumen y videos

Las Chivas 'arañaron' la victoria en el Estadio Akron. En el estreno de Javier Hernández como goleador del Rebaño, los Rojiblancos derrotaron al Puebla por 3-2, donde la Franja apretó pero no pudo sacar un punto del inmueble del Bajío.

'Chicharito' abrió el marcador, catorce años después de su último gol con las Chivas y Erick Gutiérrez y Roberto Alvarado aumentaron la cuenta. Sin embargo, en el cierre de partido, Diego de Buen y Alberto Herrera acercaron al Puebla en el marcador pero el tiempo no alcanzó para empatar o dar la vuelta al marcador.

A continuación, en GOAL te traemos la narración minuto a minuto del partido y las mejores acciones del encuentro:

CHIVAS VS PUEBLA: MINUTO A MINUTO

¿CÓMO VER POR TV Y APPS?

Cade Cowell Chivas 2024Getty Images

Podrás seguir el encuentro entre Rojiblancos y Camoteros a través de ViX Premium.