case2Captura TV

Casemiro marcó en fuera de juego el 1-0 del Real Madrid

El primer gol del Real Madrid en la temporada 2017-18 no debería haber subido al marcador. Y es que, en Macedonia, Casemiro hizo en fuera de juego el 1-0 del equipo de Zinedine Zidane ante el Manchester United .

En posición de adelanto cuando partía la asistencia de Dani Carvajal, el brasileño puso en ventaja a los españoles en la Supercopa de Europa sobre los 24 minutos de la primera parte. El remate con pierna izquierda del ex jugador del Porto fue imposible para David De Gea, que habrá lamentado la ausencia del VAR (Video Assistant Referee) en la noche de Skopje.

El fuera de juego de Casemiro, autor de un gol en la final de la Champions League ganada por el Real Madrid a la Juventus en Cardiff, hubiera podido ser advertido por la tecnología, aunque no ha sido autorizado su uso para la Supercopa de Europa.