Bolívar BloomingBolívar

Bolívar remonta y derrota a Blooming para ser segundo en la tabla

Bolívar reaccionó a tiempo y logró remontar un marcador adverso para derrotar a Blooming por 2-3, por la séptima fecha del torneo boliviano.

La Academia paceño sacó su mejor fútbol en el segundo tiempo y consiguió tres puntos de visitante para situarse en la tercera casilla de la tabla de posiciones del torneo boliviano.

Blooming comenzó ganando con un penal de Paul Arano a los 17 minutos del partido, luego aumentaría el marcador Gabriel Rios a los 50’ tras una mala coordinación del portero Leonel Moreira con el defensor Jorge Flores.

Bolívar descontó en el marcador a los 58 minutos a través de un tiro de Juan Miguel Callejón dentro del área.

A los 64 minutos llegó el empate a través de un remate de larga distancia de Vladimir Castellón tras aprovechar un rebote, mientras que Jorge Pereyra hizo el tercero a los 71 minutos con otro buen remate que no pudo tapar Cordano.

Con este triunfo, Bolívar marcha segundo en la tabla de posiciones con 15 unidades.