Blooming, Alejandro QuintanaDiez

Blooming se pone cuarto tras derrotar a San José

Blooming alcanzó la cuarta casilla de la tabla de posiciones del torneo Clausura 2017 tras derrotar la noche de este domingo a San José por 2-0, en el cierre de la fecha 14 del campeonato boliviano.

Los celestes desplazaron de los puestos de privilegio a su eterno rival, Oriente Petrolero, que cayó en Sucre ante la U, a una semana del clásico cruceño que se pondrá caliente día que pase.

Blooming logró los dos goles de la victoria en los primeros 45 minutos de juego, el primero llegó a los 22 mediante el argentino Alejandro Quintana.

Luego de 14 minutos de ataque, los celestes consiguieron la segunda conquista a través de César Pereyra quien se reencontró con las redes para seguir siendo figura de los celestes.

En la segunda parte no hubieron más novedades y el 2-0 selló el triunfo de los locales.

Blooming formó con: Rubén Cordano, Pablo de Miranda, Maximiliano Ortiz, José Sagredo, Juan Pablo Rioja (Joselito Vaca), Edwin Rivera (Cristian Coimbra), Luis Vargas, David Neculman /Franco Coria), César Pereyra, Alejandro Quintana y Leonardo Vaca.

San José presento a: Carlos Franco, Ariel Juárez, Amilkar Sánchez, Jorge Toco, David Checa, Heber Leaños (Ivan Vidaurre), Mario Ovando (Jair Reinoso), Javier Sanguinetti, Giancarlo Maldonado (Marcelo Gomes), Carlos Saucedo y Miguel Suárez.