Noticias En directo
Barcelona v Eibar

Barcelona vs. Eibar: alineaciones probables, convocatorias, día, hora, noticias, cómo verlo y TV

14:48 CET 22/2/20
Barcelona v Getafe 02152020
Los blaugranas reciben este sábado a los armeros y necesitan ganar antes del decisivo clásico ante el Real Madrid.

El Barcelona es el rival al que más veces se ha enfrentado el Eibar en LaLiga sin conseguir ganarle nunca. De hecho, el cuadro blaugrana ha ganado sus cinco encuentros en el Camp Nou en LaLiga ante el Eibar, marcando al menos tres goles en cada uno de ello

La Copa del Rey se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

Las cuatro victorias del Barcelona de Quique Setién en LaLiga han sido por la mínima; el equipo blaugrana solo se había impuesto por un gol de diferencia en cuatro de sus anteriores 15 victorias.

Sigue en directo el Barcelona vs. Eibar AQUÍ


CUÁNDO Y DÓNDE ES


PARTIDO Barcelona vs. Eibar
FECHA Sábado, 22 de febrero 
ESTADIO Camp Nou, Barcelona
HORARIO 16:00
 

CONVOCATORIA



ALINEACIONES CONFIRMADAS



LESIONADOS O SANCIONADOS


     
BARCELONA

Lesionados

Dudas

Sancionados

Apercibidos

Luis Suárez: Operado del menisco

Ousmane Dembélé: Rotura completa del tendón proximal del bíceps femoral

Jordi Alba: Lesión en el aductor

 

 


 

 


Luis Suárez
Samuel Umtiti
Clément Lenglet

 


     

EIBAR
 

Lesionados

Dudas

Sancionados

Apercibidos

Pedro Bigas: Lesión indeterminada

Iván Ramis: Sometido a artroscopia en la rodilla

Kike García: Lesión en los isquiotibiales

 

 


 


Sergio Álvarez
Paulo Oliveira



HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido se jugará el próximo sábado 22 de febrero de 2020 a las 16:00 hora española e Islas Baleares (15:00 en las Islas Canarias, 12:00 en Argentina y Chile, 10:00 en Colombia y 09:00 México).

ZONA CANAL HORARIO
España

Movistar LaLiga (M46 O110)
Mitele Plus
LaLiga TV (Bar)

16:00
Sudamérica DirecTV Sports  12:00 de ARG y CHI; 10:00 de COL
México SKY Sports (504-546) 09:00

ÚLTIMOS PARTIDOS Y PRÓXIMOS COMPROMISOS


Últimos partidos del Barcelona

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA
Betis 2-3 Barcelona La Liga 09/02/2020
Barcelona 2-1 Getafe La Liga 16/02/2020

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA HORARIO
Barcelona vs. Eibar LaLiga 22/02/2020 21:00
Nápoles vs.Barcelona Champions League 25/02/2020  21:00