Noticias En directo
LaLiga

Barcelona contra Real Madrid, por LaLiga: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y cómo verlo

19:42 CET 2/3/19
Ernesto Valverde Champions League
El equipo de Valverde está nueve puntos por encima de los blancos.

No puede llegar con más ilusión el Barcelona al Santiago Bernabéu este sábado, por la jornada 26 de LaLigaLos catalanes se plantan nuevamente en el Coliseo Blanco después de haber eliminado al Real Madrid en la Copa del Rey el pasado miércoles. Ahora, querrán sacar definitivamente a los blancos de la lucha por el título de LaLiga, donde tienen una ventaja de nueve puntos sobre los merengues en la clasificación.

DAZN en España: qué deportes ofrece, cuánto vale y cómo usarlo


CONVOCATORIA


Ter Stegen, N. Semedo, Piqué, I. Rakitic, Sergio, Coutinho, Arthur, Suárez, Messi, O. Dembélé, Cillessen, Malcom, Lenglet, Murillo, Jordi Alba, S. Roberto, Aleñá, Vidal y Umtiti.


 ALINEACIÓN CONFIRMADA


XI del Real Madrid: Courtois; Reguilón, Ramos, Varane, Carvajal, Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius, Benzema y Bale

XI del Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto; Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Arthur; Leo Messi, Luis Suárez y Ousmane Dembélé.


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Rafinha Alcántara: Rotura de lig. cruzado anterior
Baja hasta mayo
Thomas Vermaelen: Sobrecarga en el gemelo
Duda para la jornada 26 

No hay sancionados.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El partido se disputará este sábado 2 de marzo en el Santiago Bernabéu, a las 20.45 hora española (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14.45 en Colombia y 13:45 en México) y se podrá ver en España por Movistar Partidazo. En Sudamérica se verá por ESPN.