Liverpool contra Barcelona, por las semifinales de la Champions: cuándo es, posibles alineaciones y cómo verlo

Comentarios()
Getty/Goal
El cuadro español tiene que rematar la eliminatoria tras el 3-0 del Camp Nou. Los Reds, sin Salah, Keita y Firmino; Van Dijk y Chamberlain, en duda.

Podría ser una final, pero no lo es. El Barcelona y el Liverpool son protagonistas de unas semifinales espectaculares en la Champions League 2018-19. El equipo de Ernesto Valverde, que ganó en la ida 3-0, tiene encaminado su pasaporte para la cita del Wanda Metropolitano, mientras que el conjunto de Jurgen Klopp está muy mermado por las bajas de Mohamed Salah, Roberto Firmino y Naby Keita.


CONVOCATORIA


ALINEACIONES CONFIRMADAS

Ernesto Valverde Huesca Barcelona LaLiga 13042019


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

El partido de ida se disputa el martes 7 de mayo en Anfield Road, Liverpool. Empezará a las 21 (hora española). 16:00 en Argentina y 15:00 en Chile, 14:00 en Colombia y en México. En España se podrá ver por M. Liga de Campeones UHD (442), M. Liga de Campeones (50) y LaLiga TV (Bar); en Sudamérica, se verá por ESPN y Fox Sports.

CÓMO VERLO EN CHILE

Cerrar