AuroraDiez

Aurora acabó con su mala racha y derrotó a Sport Boys

Aurora por fin pudo ganar en el torneo boliviano y este lunes superó por 1-2 a Sport Boys, en el cierre de la fecha 10 del campeonato Apertura 2018.

El equipo celeste logró su segunda victoria en el año y alivió su crisis de resultados que ponía en riesgo el cargo del entrenador Miguel Zahzú.

Edivaldo Rojas marcó el primer gol para Sport Boys a los ocho minutos de juego tras tomar el balón dentro del área y definir en medio de tropiezos.

El empate llegó a los 27 minutos mediante Amilkar Sánchez quien aprovechó un descuido de la defensa de Sport Boys, pero la sorpresa fue mayor a los 40 minutos cuando Sergio Moruno anotó el 1-2 con un tiro potente desde fuera del área.

La victoria permite a Aurora llegar a la quinta casilla del grupo B y ponerse a tres puntos de meterse en la zona de clasificación a los play-offs del torneo.