Atlético de Madrid contra Deportivo Alavés: alineaciones, día, hora, noticias y TV

Última actualización
Comentarios()
Getty Images
Tras empatar ante el Girona, el conjunto rojiblanco recibe en el Wanda Metropolitano al equipo vitoriano

El Atlético de Madrid regresa a la Liga para medirse al Deportivo Alavés después de hacer los deberes en Copa del Rey eliminando al Sant Andreu. Los rojiblancos deberán vencer a uno de los equipos revelación para seguir metido de lleno en la pelea por el liderato.

Todas las noticias del Atlético de Madrid


CONVOCATORIA


📋 | CONVOCATORIA
👉 Los elegidos por @Simeone para el #AtletiAlavés 💪#AúpaAtleti pic.twitter.com/ufNtu6E5QI


ALINEACIÓN CONFIRMADA


2018-11-25 Simeone Atletico Madrid


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


El técnico argentino no podrá contar con Koke , que cumple un partido de sanción por ciclo de cartulinas amarillas, mientras que Diego Costa estará alrededor de dos meses de baja tras operarse en el pie.

El artículo sigue a continuación

Por su parte, Diego Godín, Filipe Luis y Juanfran ultiman su recuperación, aunque no se espera su presencia ante el Alavés.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El Atlético de Madrid y el Deportivo Alavés jugarán el próximo sábado 8 de diciembre a las 13:00 horas de España e Islas Baleares (12:00 en las Islas Canarias, 9:00 en Argentina y Chile, 7:00 horas en Colombia y 6:00 horas en México) y se podrá ver en España a través de Bein LaLiga y LaLiga TV .

Próximo artículo:
Alexis Sánchez fue tendencia durante 2018... pero en Google
Próximo artículo:
Mercado de pases de San Lorenzo en vivo: los rumores de refuerzos y bajas para 2019
Próximo artículo:
Cómo ver el Real Betis vs. Rayo Vallecano: en vivo y online streaming y TV
Próximo artículo:
Cómo ver en vivo y online el sorteo de los octavos de final de la Champions League: streaming y TV
Próximo artículo:
Sigue la pesadilla en el Valencia: Guedes, casi diez semanas fuera
Cerrar