Atlas vs Santos EN VIVO, por el Clausura 2023 de la Liga MX: partido online, resultado y alineaciones

La Liga MX vuelve a la actividad tras el mejor inicio de los últimos años. Atlas y Santos se verán las caras como parte de la actividad de la Jornada 4 del Clausura 2023.

Los Rojinegros llegan a la cita tras protagonizar el mejor partido de lo que va del torneo regular en el empate 3-3 ante Querétaro. Los dirigidos por Benjamín Mora de a poco comienzar a retomar su mejor nivel y en su regreso a casa buscarán conseguir su segunda victoria del campeonato.

Los Guerreros, por su parte, sacaron un importante triunfo en calidad de visitante por marcador 1-2 en Mazatlán. Los pupilos de Eduardo Fentantes siguen figurando dentro de los primeros planos y en esta nueva visita a la Perla Tapatía buscarán mantener el ritmo.

En GOAL te traemos lo más importante de este partido:

EN VIVO: ATLAS - SANTOS

• 90+5' - ¡Silbatazo final en el Jalisco!
  • 90+1' - ¡Amarilla para Atlas! Edgar Zaldívar es amonestado
  • 90' - Se añaden cinco minutos de descuento
  • 86' - ¡Amarilla para Atlas! Luis Reyes es amonestado
  • 82' - ¡CERCA ATLAS DEL TERCERO! Julián Quiñones saca potente disparo desde los linderos del área y Carlos Acevedo logra desviar en última instancia
  • 78' - ¡GOOOOOOOOL DE ATLAS! Julián Quiñones empata el encuentro
  • 71' - ¡GOOOOOOOOL DE SANTOS! Juan Brunetta vuelve a adelantar a los Guerreros
  • 68' - ¡GOOOOOOOOL DE ATLAS! Ozziel Herrera empata el partido
  • 66' - ¡CERCA SANTOS DEL SEGUNDO! Juan Brunetta saca zurdazo dentro del área y su disparo pasa por un costado
  • 53' - Disparo de Raúl López que se va por encima de la portería rojinegra
  • 22:09 - ¡Se reanudan las acciones en el Jalisco!
  • 45+3' - ¡Descanso en la Perla Tapatía!
  • 45' - Se añaden tres minutos de descuento
  • 42' - Omar Campos recorre la banda izquierda y logra disparar desviado de la portería
  • 40' - ¡CERCA ATLAS DEL EMPATE! Julián Quiñones remata en el área chica y Carlos Acevedo contiene el balón de gran manera
  • 33' - ¡ATLAS TOCA LA PUERTA! Remate de cabeza de Julián Quiñones que se va por un costado de la portería
  • 27' - ¡GOOOOOOOOL DE SANTOS! Javier Correa adelanta a los Guerreros
  • 8' - ¡Amarilla para Atlas! Camilo Vargas es amonestado
  • 21:06 - ¡Silbatazo inicial en el Jalisco!
  • 20:05 HRS - ¡Bienvenidos a la narración EN VIVO y EN DIRECTO del encuentro entre Atlas y Santos! En GOAL.com estaremos contándote todos los detalles.

LA PREVIA

PARTIDOAtlas vs Santos Laguna
FECHAJueves, 26 de enero
ESTADIOEstadio Jalisco
HORARIO21:05 horas, tiempo del centro de México

CÓMO VER EN TV Y ONLINE

El partido se transmitirá en exclusiva por el canal Afizzionados. En la aplicación Izzi Go también podrá seguirse el encuentro y dicha app está disponible para dispositivos con sistema iOS y Android.