América 2-1 San Luis en vivo por el Guardianes 2021: partido, alineaciones y suplentes

Un nuevo torneo arranca y las emociones están a tope. América hizo su gran presentación en casa para recibir a San Luis . Ambas escuadras venían de un Guardianes 2020 muy distinto, pero tienen el mismo objetivo para éste torneo: el título.

Con goles de Mauro Lainez y Sebastián Córdova, las Águilas impusieron condiciones en el Estadio Azteca para quedarse con los tres puntos. Por su parte, San Luis estuvo cerca de sacar puntos de visitante con el tanto de Nico Ibáñez, pero no pudieron mantener el empate en los últimos minutos.

Calendario y partidos del Guardianes 2021

EN VIVO: AMÉRICA VS SAN LUIS, POR EL GUARDIANES 2021

22:57 - ¡Final del partido! Con un golazo de Sebastián Córdova, las Águilas superaron en casa a un San Luis que estuvo cerca de sacar puntos del Azteca. ¡Gracias por seguir la narración de este cotejo en Goal.com! ¡Hasta la próxima!

93' - ¡Doble atajada de Ochoa! El portero se luce en dos oportunidades consecutivas de San Luis y mantiene la el América.

88' - ¡GOOOOOOOOL del América! Córdova recibe la asistencia de Aquino y, tras la salida de Werner, pica el esférico y techa al guardameta para la ventaja de las Águilas. América 2-1 San Luis.

78' - ¡GOOOOOOOOL de San Luis! Nico Ibáñez se eleva por encima de todos los defensas Azulcremas, remata y envía el esférico al fondo de las redes. América 1-1 San Luis.

58' - ¡Cerca el empate de la visita! Ramiro González se eleva para rematar el centro, aunque el cabezazo se va por un costado del arco de Paco Memo.

53' - Gol anulado para las Águilas. Fuera de lugar milimétrico de Henry Martín para ahogar el grito del mexicano.

48' - Gio con la primera de peligro para las Águilas. El atacante Azulcrema cruza demasiado su disparo, pero los de Solari siguen intentando aumentar la ventaja.

22:06 - ¡Arranca el complemento en el Estadio Azteca! América quiere mantener la ventaja y sumar sus primeros tres puntos.

21:51 - ¡Fin del primer tiempo! América lo gana por la mínima, pero San Luis cerró de manera peligrosa los 45 minutos iniciales.

44' - ¡Por poco doblete de Lainez! Mauro entra completamente solo por el costado izquierdo y Gio lo asiste para tratar de aumentar la ventaja, pero Werner detiene correctamente.

43' - Nuevo aviso Potosino. Gallegos cobra el tiro libre directo, el cual pasa por encima de la barrera, pero en el fondo se encuentra a Guillermo Ochoa, quien se queda adecuadamente con el esférico.

38' - Respuesta inmediata de la visita. Berterame prueba desde afuera del área, pero Ochoa se lanza hacia su costado derecho y corta el disparo.

37' - ¡Cerca Suárez! El jugador del América probó de larga distancia, pero el esférico pasa de largo y Werner únicamente vigila.

26' - ¡GOOOOOOOOL de América! Mauro Lainez se encuentra frente al arco rival y define por debajo para abrir el marcador. América 1-0 San Luis.

11' - Inmediatamente vuelve a atacar el equipo Azulcrema. Juárez dispara cruzado al arco rival, pero su tiro pasa por un costado. Sigue avisando el cuadro local.

10' - ¡Y ahora son las Águilas! Leo Suárez desborda por el costado de la derecha y envía un buscapies que termina rechazando la defensa de los Potosinos.

4' - ¡Cerca San Luis! Los visitantes alertan al arco de Guillermo Ochoa con una llegada de Ibáñez, pero el guardameta achica adecuadamente para evitar algo.

21:05 -  ¡Arranca el partido! Las Águilas buscan conseguir las primeras tres unidades del torneo ante los Potosinos en el Estadio Azteca.

20:00 - ¡Muy buenas noches! Bienvenidos sean a esta primera jornada del Guardianes 2021. La agenda sabatina cierra con un atractivo duelo en la Ciudad de México, con América recibiendo a San Luis en el Estadio Azteca.