Ajax vs. Bayern Munich: alineaciones, a qué hora es y cómo verlo

Comentarios()
Getty
El conjunto bávaro viaja a Amsterdam con el objetivo de confirmar su primera plaza de grupo, algo que se concretaría con un punto

El Bayern Munich debe rescatar un punto en su visita al Ajax para concretar su primera posición del grupo, que precisamente disputa ante el conjunto holandés, que debe ganar para arrebatarle ese privilegio.

Goal recopila en este artículo todo lo que debes saber sobre el encuentro de Champions League que se disputa este miércoles.


CONVOCATORIAS


Sin información .


ALINEACIONES PROBABLES


Ajax: Onana; Mazraoui, De Ligt, Wöber, Blind; De Jong, Schone; Van de Beek, Neres, Tadic; Dolberg.

Bayern Múnich: Neuer; Rafinha, Boateng, Süle, Alaba; Kimmich, Goretzka, Müller; Ribery, Robben, Lewandowski.

El artículo sigue a continuación

ALINEACIONES PROBABLES


Benfica:  Odysseas; Almeida, Dias,  Jardel, Grimaldo; Fejsa, Gedson; Salvio, Cervi, Pizzi; Seferovic.

Bayern Munich:  Neuer; Kimmich, Hummels, Boateng, Alaba; Javi Martínez, Sanches; Robben, James, Ribery; Lewandowski.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


El Ajax echará en falta al sancionado Tagliafico; mientras que Veltman, Ziyech, Bandé, Eiting, Sinkgraven, El Azzouzi.
 
El Bayern Munich, por su parte, no tendrá a James Rodríguez, Thiago Alcántara, Tolisso y Coman. Gnabry es duda.

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido se disputará este miércoles 12 de diciembre a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina y Chile, 14:00 en Colombia y 13:00 en México) y será retransmitido en España por  Movistar Liga de Campeones y en Latinoamérica por ESPN/Fox Sports .

Cerrar