Ajax contra Tottenham, por las semifinales de la Champions: cuándo es, alineaciones y cómo verlo

Comentarios()
PROSHOTS
Se viene un partidazo entre ingleses y holandeses, que tienen ventaja tras el 0-1 de Londres.

Podría ser una final. Tottenham y Ajax son protagonistas de unas semifinales espectaculares en la Champions League 2018-19. El equipo de Mauricio Pochetinno, que había dejado en el camino al Manchester City en un brutal partido, perdió 0-1 en Londres la semana pasada ante un conjunto holandés que dejó afuera a la Juventus y al Real Madrid antes de plantarse en la penúltima ronda de la Liga de Campeones.


CUÁNDO ES

Fernando Llorente Tottenham 2018-19

El partido de vuelta se disputa este miércoles 8 de mayo en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam, a las nueve de la noche hora española.


 ALINEACIONES CONFIRMADAS

Ajax: Onana; Tagliafico, Blind, De Ligt, Mazraoui; De Jong, Schöne; Neres, Van de Beek, Ziyech; Tadic.

Tottenham: Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Wanyama, Sissoko, Eriksen; Dele Alli, Lucas Moura y Son.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

El partido de ida se disputa el miércoles 8 de mayo en el Johan Cruyff Arena de Amsterdam. Empezará a las 21 (hora española). 16:00 en Argentina y 15:00 en Chile, 14:00 en Colombia y en México. En España se podrá ver por M. Liga de Campeones UHD (442), M. Liga de Campeones (50) y LaLiga TV (Bar); en Sudamérica, se verá por ESPN y Fox Sports.

Cerrar