Sergio AgüeroGetty

Agüero superó los 200 goles con el Manchester City

El máximo goleador histórico de Manchester City, Sergio Agüero, logró 201 tantos para los campeones de la Premier League al convertir contra Chelsea en la Community Shield.

Agüero abrió el marcador a los 13 minutos en Wembley con un disparo bajo hacia la esquina inferior derecha, desde fuera del área, tras una impecable asistencia de Phil Foden. Ya en el segundo tiempo, marcó el segundo de los suyos para poner el 2-0 definitivo.

El delantero superó así el antiguo récord del club de 177 de Eric Brook la temporada pasada cuando anotó en noviembre, en la victoria de Champions ante Napoli (4-2), otro equipo dirigido por Maurizio Sarri.

Después de la decepción de la deslucida campaña de Argentina en la Copa del Mundo en Rusia, el Kun dio el puntapié inicial a la nueva campaña del City con un golpe en Wembley.