Xavi dice adiós a con dignidad: las notas y el 1x1 del Sevilla vs. Barcelona, por LaLiga 2023-24

Fermín López y Robert Lewandowski anotaron los goles cuando un Barcelona poco convincente puso fin a la era de Xavi con una victoria por 2-1 sobre el Sevilla.

Los blaugrana nunca parecieron seguros, pero encontraron la red en momentos clave para concluir una decepcionante campaña en La Liga.

Lamine Yamal tuvo una buena oportunidad desde el principio, forzando un despeje en la línea de gol de Kike Salas. Abrieron el marcador al minuto 15, cuando Robert Lewandowski remató al segundo palo tras un centro en ángulo de Joao Cancelo. El Sevilla empató después de 30 minutos, dividiendo fácilmente la defensa azulgrana con una jugada fluida que Youssef En-Nesyri remató entre las piernas de Marc-Andre ter Stegen.

El Barça tomó la delantera definitivamente en la segunda mitad, cuando López cortó su pie derecho y disparó desde fuera del área, antes de celebrar con su entrenador saliente.

El equipo de Xavi rara vez parecía seguro de su ventaja y se mostró vulnerable en el contraataque. Aún así aguantaron y despidieron a su entrenador con tres puntos, aunque en circunstancias típicamente decepcionantes.

GOAL califica a los jugadores del Barcelona del Ramón Sánchez Pizjuán...