¡Pucela es de Primera División! Resumen en vídeo del Real Valladolid 3-2 Villarreal B, LaLiga Hypermotion 2023-24: goles y polémicas del partido

El Real Valladolid regresa a Primera División. En un partido increíble, el Pucela derrotó 3-2 al Villarreal B tras quedar 1-2 en el minuto 86 y se aseguró el ascenso a una jornada del final gracias a la derrota del Eibar en Gijón. Además, con el empate del Leganés en Ferrol el equipo de Paulo Pezzolano es el nuevo líder de LaLiga Hypermotion y depende de sí mismo para cerrar la temporada como campeón.

Raúl Moro puso en ventaja al dueño de casa al minuto 61 y todo parecía encaminarse hacia la fiesta, pero el colista reaccionó rápido, igualó al 76 y 10 minutos más tarde revirtió el marcador para dejar enmudecido Zorrilla.

Pero cuando todo parecía perdido, Meseguer empató al 91 y al 97, Sylla anotó de penalti el gol que vale el regreso a Primera luego de un año para el club propiedad del brasileño Ronaldo.

Con la derrota, en tanto, el Villarreal B descendió a Primera Federación.