¡Otro golpazo europeo en Montjuic! Resumen en vídeo y en directo del Barcelona 0-1 Chelsea, ida de semifinales de la Champions League femenina 2023-24: streaming, goles y polémicas del partido

El FC Barcelona perdió el primer partido de los dos que disputará ante el Chelsea por las semifinales de la Champions League femenina 2023-24.

A las catalanas les quedará remontar en Londres el próximo sábado, después de haber caído en un encuentro muy difícil para ellas. Las inglesas defendieron bien y hasta crearon sus ocasiones. La escocesa Erin Cuthbert marcó sobre el minuto 40 de la primera parte el único gol de la tarde en Montjuic.

De esta manera, el Barça vuelve a recibir un duro revés europeo en la montaña, con el equipo masculino habiendo sido eliminado por el PSG en los cuartos de la Champions League el pasado martes en el mismo escenario.