(SUSPENDIDO) - Resumen del Godoy Cruz - San Lorenzo, Torneo de la Liga Profesional 2024: resultado, goles, vídeos y polémicas

El partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo en el Malvinas Argentinas, por la fecha 3 del Torneo de la Liga, fue suspendido a los 7 minutos del segundo tiempo por incidentes reiterados en la tribuna local.

En los 52 minutos que se disputaron, el marcador quedó 1-1 con goles de Ulariaga y Giay. Los cortes por incidentes en la parcialidad bodeguera no dejaron que el partido fluya, y cuando la policia comenzó a enfrentar a los violentos Nazareno Arasa decidió suspenderlo hasta nuevo aviso.

Todavía no hay fecha para la reanudación, puesto que el jueves que viene San Lorenzo se juega la clasificación a 8vos de final en Brasil ante Palmeiras por Copa Libertadores.