Resumen del Boca 1-1 Fortaleza, Copa Sudamericana 2024: resultado, vídeos y polémicas

Boca igualó 1-1 ante Fortaleza en La Bombonera, por la fecha 5 del Grupo D de Copa Sudamericana. El conjunto de Diego Martínez dominó durante gran parte del trámite, pero sobre el final se quedó con un sabor amargo.

En la previa, el Xeneize sabía que sólo le servía ganar. Así pasaría en la cima del grupo al conjunto brasileño y podría depender de sí mismo en la última fecha. Por eso fue a buscarlo y tuvo varias ocasiones.

El gol llegó a los diez minutos del segundo tiempo, gracias a Edinson Cavani. Y cuando todo parecía liquidado, a los noventa minutos, el Tricolor alcanzó la igualdad con un contraataque que finalizó Andrade.

Con este resultado, Boca deberá ganarle en la última a Nacional de Potosí y esperar una derrota de Fortaleza contra Trinidense.