Noticias En vivo
Vissel Kobe v Barcelona

Vissel Kobe contra Barcelona, amistoso de pretemporada: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y cómo verlo

2:53 GMT-5 27/07/19
Messi Piqué rueda prensa Barcelona
En Japón, los blaugranas siguen con su preparación ante Iniesta y compañía.

El Barcelona ya se prepara y entrena para afrontar el próximo curso 2019-20 con una pretemporada donde disputará varios amistosos importantes como el de este sábado 27 de julio en el que se medirá al Vissel Kobe de Iniesta y Villa en su segundo duelo veraniego tras perder contra el Chelsea.


CONVOCATORIA


Ter Stegen, Neto, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Umtiti, Todibo, Sergi Roberto, Rakitic, Sergio Busquets, Aleñá, De Jong, Rafinha, Dembélé, Malcom, Griezmann, Iñaki Peña, Guillem, Araujo, Oriol Busquets, Monchu, Collado, Riqui Puig, Carles Pérez e Hiroki Abe.


ALINEACIÓN PROBABLE



 LESIONADOS Y SANCIONADOS


No hay sancionados

Lesionado: Piqué (molestia muscular).

Luis Suárez se encuentra entrenando en Barcelona.

Coutinho, Arthur, Lionel Messi y Arturo Vidal siguen de vacaciones tras participar en la Copa América 2019 con sus selecciones.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El partido se disputará este sábado 27 de julio a las 11:00 horas de España (10:00 en Islas Canarias, 6:00 en Argentina y 5:00 en Chile,4:00 en Colombia y en México) y se podrá ver en España en Barça TV.