¡Que buen gol te aventaste, mi Bebote! Así es, Santiago Giménez volvió a marcar gol. Esta vez frente al Heerenveen durante la Jornada 21 de la Eredivisie.

El delantero mexicano arrancó de titular y en su primera oportunidad frente al arco demostró que vive un gran momento. Al minuto 34', Giménez recibió el balón en los linderos del área, hizo un recorte hacia la media luna y disparó con potencia al poste izquierdo para poner en ventaja a su equipo por 0-2.

El encuentro terminó por el marcador de 2-1; Giménez jugó un total de 67 minutos y de esta manera llegó a su gol número 33 entre clubes y Selección Mexicana.