Valencia contra Valladolid: alineación, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
El conjunto Che necesita una victoria para calmar los ánimos.

El Valencia recibe al Valladolid por la Jornada 19 de LaLiga y busca un triunfo que calme los ánimos en un club intranquilo por las últimas derrotas en el certamen doméstico y también en Copa del Rey. 


CONVOCATORIA


Batshuayi y Racic, fuera por decisión técnica. 

ℹ️ Convocatoria del @valenciacf para el #ValenciaRealValladolid 🔝
A per la victòria! 💪#AmuntValencia

@AlfaRomeo_es pic.twitter.com/O0Z3x5jrBi


ALINEACIÓN CONFIRMADO


 Neto, Gayá, Gabriel, Garay, Piccini, Parejo, Cheryshev, Wass, Carlos Soler, Rodrigo y Santi Mina.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


Geoffrey Kondogbia: Lesión en los isquiotibiales
Baja hasta mediados de febrero
Gonçalo Guedes: Operado de pubalgia
Baja hasta finales de enero

Mouctar Diakhaby: Acumulación de tarjetas


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará en Mestalla este sábado 12 de enero a las 16:15 hora española (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:15 en Colombia y 9:15 en México) y será retransmitido en España por beIN LaLiga y LaLiga TV y en Latinoamérica por Directv Sports.

Próximo artículo:
¿Qué resultado necesitaría el Athletic para eliminar al Sevilla en Copa del Rey?
Próximo artículo:
¿Conseguirá su primero con la Juventus? Todos los títulos de Cristiano Ronaldo
Próximo artículo:
La Supercopa de Italia en Arabia Saudí, el Rally Dakar en Perú y otros hechos deportivos sorprendentes
Próximo artículo:
Vinicius es el rey del gol en esta edición de la Copa
Próximo artículo:
Copa del Rey 2018-2019: cuándo empezó, equipos, ronda de octavos, cuándo y dónde es la final y lo que hay que saber
Cerrar