Sport Boys WarnesDiez

Sport Boys nuevamente humilla a Bolívar en Warnes

Bolívar volvió a fallar en Warnes y cayó goleado por 4-1 ante Sport Boys, resultado que complica sus opciones de salir campeón del torneo Clausura del fútbol boliviano que disputa su fecha 18.

Fue en la segunda parte cuando Sport Boys liquidó el pleito con cuatro goles que dejaron quietos a los defensores celestes.

El primer gol del Toro llegó a los 59 minutos en un pase corto desde la derecha, el centro quedó para Martín Prost quien sacó un tiro potente en el área chica de Laforia.

A los 64 minutos se produjo la segunda conquista mediante Julio César Pérez quien tras una serie de pases con Edivaldo Rojas ingresó al área chica y encontró mal ubicados a los defensores para definir solo frente a Laforia.

En el minuto 73 llegó el tercer tanto producto de errores de la defensa celeste,  un pase retrasado para Laforia hizo que el portero uruguayo despeje mal, el balón llegó a los pies de Prost quien vio mal ubicado al golero celeste y mandó el balón por encima de este para el 3-0.

Edivaldo Rojas hizo el cuarto tanto del Toro a los 78 minutos con un potente disparo desde fuera del área que pegó en un defensor y desubicó a Laforia quien se quedó parado.

El descuento de Bolívar llegó a los 87 minutos mediante Felipe Rodríguez quien recibió un pase de Callejón y con un tiro cruzado venció a Mustafá.