Costa Rica logoCosta Rica logo

Saprissa impuso su jerarquía para golear a Jicaral

Saprissa aceleró en los 45 minutos iniciales y despachó el duelo frente a Jicaral, por la sexta jornada del torneo Apertura, al ganar por 4-0 en Tibás.

Suhander Zúñiga puso el primer tanto, al minuto 25, mediante un cabezazo luego del centro enviado por Marvin Angulo, y siete minutos repitió de la misma forma aunque tras el envío pasado por parte de Christian Bolaños.

El recién ascendido, de buen comienzo en el campeonato con dos victorias y dos empates, trató de responder pero se encontró con el tercer gol morado: a los 36´, Johan Venegas definió con un toque suave dentro del área. Bolaños no tuvo piedad, a segundos de llegar al descanso, y anotó el 4-0 para finalizar una buena acción individual de Randall Leal.

Con el segundo tiempo casi de relleno, Saprissa se encaminó a la victoria que lo deja en la cima del Apertura, con 12 puntos, mientras que Jicaral queda con 8.