Real Madrid vs. Al Ain, por el Mundialito de Clubes: cuándo es, posibles alineaciones y cómo verlo

Comentarios()
GETTY IMAGES
Tras la victoria ante Kashima, el conjunto de Solari va por el título del Mundial de Clubes.

Tras la cómoda victoria ante el Kashima, por las semifinales del Mundial de Clubes, en Emiratos Árabes, el Real Madrid está listo para jugar por el título ante Al Ain, el próximo sábado.


CUÁNDO Y DÓNDE ES


El encuentro entre el Real Madrid y Al Ain se disputará el próximo sábado 22 de diciembre a las ​17:30 horas de España (20:30 en Emiratos Árabes, 13:30 en Argentina y Chile; 11:30 en Colombia y 10:30 en México).


DÓNDE VERLO EN TV


El partido será retransmitido en España por La 1 TVE, mientras que Fox Sports lo hará para Sudamérica.

Para verlo online, se podrán visualizar a través de la página web de RTVE.


CÓMO LLEGARON A LA FINAL


Al Ain, campeón local de Emiratos Árabes, dejó en el camino a River en las semifinales tras ganar por penales, luego de un empate por 2 a 2. Antes, le ganó a Team Wellington también por la definición desde los doce pasos, luego de igualar 3 a 3. En los cuartos de final, le ganó 3 a 0 a Esperance de Tunis. El Real Madrid, por su parte, avanzó tras dejar en el camino al Kashima tras vencerlo por 3 a 1.

Próximo artículo:
Enrique Triverio pide justicia arbitral
Próximo artículo:
Para Cristante, el VAR beneficia a los equipos grandes
Próximo artículo:
El sorteo de la Copa América 2019 en vivo y online: streaming y cómo verlo
Próximo artículo:
Alianza, con tres puntos de oro
Próximo artículo:
Águila logra justo triunfo
Cerrar