PSG vs. Mónaco, final de la Supercopa de Francia: alineaciones, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
Los parisinos y los del Principado se juegan el primer torneo oficial en Francia, un encuentro que se disputará en China

El nuevo Paris Saint-Germain de Thomas Tuchel se enfrentará al Mónaco en el primer título oficial de la temporada en Francia: la Supercopa, también llamada Trophée des Champions, un encuentro que se disputará en China en lugar de Francia, algo que se está convirtiendo habitual en las competiciones europeas.

Todas las noticias de la Ligue 1


ALINEACIONES OFICIALES

Paris Saint-Germain: Buffon; Marquinhos, Lass Diarra, N'Soki; Rimane, Rabiot, Dagba, Verratti; Nkunku, Weah, Di María

Mónaco: Benaglio; Jemerson, Glik, Serrano, Raggi; Aholou, Tielemans, Pelé, Grandsir; Jovetic, Lopes


CONVOCATORIAS

Paris Saint-Germain:

Mónaco:

El artículo sigue a continuación

LESIONADOS

Sin información .


ESTADIO

Shenzhen Universiade Sports Centre

El encuentro se disputará en el estadio Shenzhen Universiade Sports Centre, de la ciudad china de Guangdong, y tiene una capacidad de 60.334 espectadores. Este emplazamiento ha acogido eventos deportivos de todo tipo: desde fútbol hasta atletismo, pasando incluso por deportes acuáticos.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV

El Paris Saint-Germain y el Mónaco jugarán el próximo sábado 4 de agosto a las 14:00 hora española (13:00 en las Islas Canarias, 9:00 en Argentina, 8:00 en Chile, 7:00 en Colombia y México ). En España está por confirmar la plataforma que emitirá el partido.

Cerrar