Noticias En vivo
Olivier Giroud

Olivier Giroud: El árbitro podría haber pitado falta en mi gol

13:33 GMT-5 11/06/16
Giroud appeals to the referee
El internacional por Francia reconoció que la acción del 1-0 ante Rumanía ofrece dudas

Olivier Giroud ha reconocido que podría haber falta en el gol que anotó ante Rumanía y que abrió el marcador. El delantero francés saltó fuera del área pequeña y cabeceó a las mallas en el 1-0 para Francia, golpeando también en el salto al portero Ciprian Tatarusanu.

"En el momento de la acción no me doy cuenta de que le toco el brazo. Lo he visto en la repetición y me he dado cuenta de que podía haber pitado falta", en declaraciones recogidas por EFE.

El atacante del Arsenal también argumenta que la acción se desarrolla alejada de la línea de gol: "No estaba en el área pequeña, así que podía haber contacto. Y no tenía voluntad de hacerle daño. Nadie puede saltar sin separar un poco los brazos y así puedes cometer falta. Pero, gracias a Dios el árbitro no la pitó y pude marcar el gol", aseguró.

Los medios de comunicación rumanos han atacado con dureza al colegiado húngaro Viktor Kassai por su arbitraje del inaugural de la Euro entre Francia y Rumanía, que acabó con 2-1 para los galos.