Nacional PotosíNacional Potosí

Nacional Potosí toma la punta y sigue invicto

Nacional Potosí tomó el mando de la tabla de posiciones del torneo boliviano tras empatar 0-0 frente a Aurora, en el complemento de la sexta fecha del torneo Apertura.

El cuadro de la banda roja sigue invicto en el torneo boliviano, logró su sexto partido sin conocer la derrota y con 10 unidades logró posesionarse en la cima de la tabla de posiciones.

Frente a Aurora tuvo un duro enfrentamiento, no generó opciones de gol, pero evitó varias ocasiones que pudieron darle el triunfo a los locales.

La ocasión más clara para Aurora fue a los 93 minutos cuando William Álvarez falló un penal, el delantero remató mal la pelota que se fue a un costado del arco de Javier Rojas.

Los 10 puntos lo ponen líder junto a Bolívar y Wilstermann, pero los potosinos tienen mejor diferencia de goles.