Nacional Potosí BloomingEl Deber

Nacional Potosí sorprende a Blooming

Nacional Potosí dio la sorpresa de la jornada del fútbol boliviano tras derrotar la noche de este lunes a Blooming por 1-2, en el complemento de la sexta fecha del campeonato Apertura.

El equipo potosino aprovechó las desconcentraciones del equipo celeste y en los últimos minutos se quedó con los tres puntos que lo ponen segundo en la tabla de posiciones en Bolivia.

Blooming se puso adelante en el marcador con un gol de José Vargas quien hizo una jugada personal y sacó un tiro por encima del portero de Nacional que nada pudo hacer para detener el disparo a los 22 minutos.

Pero 11 minutos después llegó el tanto del empate mediante Wilder Salazar quien se eludió a un rival y desde fuera del área sacó un tiro con efecto que engañó a Cordano que no pudo evitar el empate.

El tanto de la victoria llegó a los 92 minutos de juego en una jugada entre Salazar y Reina que dejó al delantero colombiano prácticamente solo frente a Cordano para anotar el 1-2 final.

Con esta victoria, Nacional Potosí se coloca segundo en la tabla de posiciones del grupo B con 9 puntos, a cuatro del líder The Strongest que está primero con 13 unidades.