Harold Reina, Nacional PotosíLos Tiempos

Nacional Potosí se impone en el clásico de la Villa Imperial

Nacional Potosí se quedó con el clásico de la Villa Imperial tras derrotar por 2-0 a Real Potosí, por la fecha 15 del campeonato boliviano que tiene a The Strongest y San José como líderes.

El equipo potosino volvió a la senda de la victoria y de esa manera se ubica en la zona de Copa Sudamericana 2019 lo que sería un buen premio para el cuadro de la Villa Imperial.

Edson Pérez marcó el primero gol del partido a los 24 minutos mediante un cabezazo que superó a Rafael Santillán.

A los 52 minutos del cotejo, el colombiano Stiwar García hizo el segundo gol a través de otro tiro rasante que superó al arquero del cuadro lila.

El próximo cotejo de Nacional Potosí será en condición de visitante cuando se mida a Destroyers el siguiente jueves.