Manchester City vs. Burton Albion: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
El conjunto de Pep Guardiola busca dar un paso sólido que lo coloque en la final de la Capital One Cup.

El Manchester City se mide en las semifinales de ida al Burton Albion, equipo sorpresa de la Capital One Cup y que buscará dar la sorpresa en el Etihad Stadium.

Pep Guardiola tendrá una oportunidad más de rotar su plantilla, buscando piernas frescas de cara a la competencia en la Premier League y la UEFA Champions League.

Todas las noticias del Manchester City


ALINEACIONES PROBABLES


Manchester City: Muric; Danilo, García, Otamendi, Zinchenko; Delph, Fode, De Bruyne; Mahrez, Sané, Jesús.

Burton: Collins, Brayford, Buxton, Turner, Hutchinson, Quinn, Fox, Wallace, Harness, Akins, Templeton.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


LESIONADOS:

El técnico de Santpedor no podrá contar por lesión con Claudio Bravo, Mangala y Mendy.

SANCIONADOS:

No hay.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido entre el Manchester City y el Burton se celebrará este miércoles 8 de enero a las 20:45 (península de España e Islas Baleares), 19:45 (Islas Canarias), 16:45 (Argentina y Chile); 14:45 (Colombia) y 13:45 (México) y se podrá seguir en España por Movistar Liga de Campeones, mientras que en Latinoamérica se podrá seguir en DirecTV.

Cerrar