Manchester City contra Southampton: alineaciones, a qué hora es y cómo verlo

Comentarios()
Getty
El campeón de la Premier League recibe la visita del Soton después de vencer por la mínima a un duro rival como el Tottenham

El Manchester City vuelve a la Premier League para recibir en el Etihad Stadium al Southampton, y lo hace después de vencer en Wembley al Tottenham para reafirmar su condición de líder de la competición junto al Liverpool.

Todas las noticias de la Premier League

El artículo sigue a continuación

CONVOCATORIA


Sin información .


 ALINEACIÓN PROBABLE


Pep Guardiola podría salir con estos hombres: Ederson; Walker, Laporte, Stones, Mendy; Fernandinho, Bernardo Silva, David Silva; Sterling, Mahrez, Agüero.


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Ilkay Gundogan Manchester City

El técnico de Santpedor no podrá contar para esta cita con Claudio Bravo, Mangala, Gundögan, Danilo y Sandler.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El Manchester City y el Southampton juegan este domingo 4 de noviembre a las 16:00 hora española e Islas Baleares (15:00 en las Islas Canarias, 12:00 en ArgentinaChile, 10:00 en Colombia y 9:00 en México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones.

Cerrar