Noticias En vivo
Mallorca v Valencia

Mallorca vs. Valencia, por la Liga: alineaciones probables, convocatorias, día, hora, noticias, cómo verlo y TV

4:00 GMT-6 19/01/20
Joan Sastre Jose Luis Gaya Valencia Mallorca LaLiga 01092019
Partido importante para los puestos de descenso y también para los de Europa.

Por la jornada 20 de LaLiga, el Mallorca recibe este domingo al Valencia, que intentará borrar rápido su derrota frente al Real Madrid, por la semifinal de la Supercopa de España.

La Copa del Rey se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

El conjunto Che llega a esta duelo ocupando el sexto puesto del certamen, con 31 puntos, clasificando por ahora a la Europa League.

Sigue en directo el Mallorca vs Valencia AQUÍ

¿Cómo llega el local? Se ubica en la 18° posición, con 15 unidades, peleando por no descender.


CUÁNDO Y DÓNDE ES


PARTIDO Mallorca vs Valencia
FECHA Domingo, 19 de enero 
ESTADIO Estadio de Son Moix, Mallorca
HORARIO 12:00
 

CONVOCATORIAS



ALINEACIONES CONFIRMADAS


Mallorca: Reina; Gámez, Valjent, Raíllo, Sedlar, Lago Júnior; Baba; Dani Rodríguez, Kubo, Salva Sevilla; Budimir.

LESIONADOS O SANCIONADOS


     
MALLORCA  

Lesionados

Dudas

Sancionados

Apercibidos



Yannis Salibur: Molestias sin determinar



Joan Sastre: Lesión en los isquiotibiales

Josep Señé: Molestias sin determinar
 

 

Joan Sastre

 

     
VALENCIA

Lesionados

Dudas

Sancionados

Apercibidos



Gonçalo Guedes: Fractura en el astrágalo

Manu Vallejo: Contusión en el pie

Rodrigo Moreno: Esguince de rodilla

Ferrán Torres: Fisura en el metatarsiano

Cristiano Piccini: Fractura-arrancamiento de rótula
 


Ezequiel Garay: Artritis postraumática en el tobillo

 


Dani Parejo


Daniel Wass



HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido se jugará el próximo domingo 19 de enero de 2019 a las 12:00 hora española e Islas Baleares (11:00 en las Islas Canarias, 8:00 en Argentina y Chile, 6:00 en Colombia y 5:00 México).

ZONA CANAL HORARIO
España

Movistar LaLiga (M46 O110)
Mitele Plus
LaLiga TV (Bar)

12:00
Sudamérica ESPN 2 8:00 de ARG y CHI; 6:00 de COL
México SKY Sports (504-546) 5:00

ÚLTIMOS PARTIDOS Y PRÓXIMOS COMPROMISOS


Últimos partidos del Mallorca

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA
Granada 1-0 Mallorca LaLiga 5/01/2020
Zamora 0-1 Mallorca Copa del Rey 11/01/2020

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA HORARIO
Zaragoza - Mallorca     Copa del Rey 21/01/2019 19:00
Real Sociedad - Mallorca   LaLiga  25/01/2020  18:30

Últimos partidos del Valencia

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA
Valencia 1-0 Eibar LaLiga 4/01/2020
Valencia 1-3 Real Madrid Supercopa de España 8/01/2020

Próximos partidos

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA HORARIO
Logroñés - Valencia Copa del Rey 22/01/2019 21:00
Valencia - Barcelona LaLiga  25/01/2020 16:00