Independiente del Valle Flamengo Libertadores 17 09 2020Divulgação/Independiente del Valle

Los goles del 5-0 de Independiente del Valle a Flamengo en la Copa Libertadores

Pocos días antes del inicio de la pandemia y la consecuente suspensión de la actividad futbolística, Flamengo impuso su jerarquía y derrotó por 3-0 a Independiente del Valle en la Recopa Sudamericana. Pasaron casi siete meses desde aquel 26 de febrero y la venganza, válida por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020, fue terrible.

El conjunto ecuatoriano, que crece a pasos agigantados no solo a nivel local sino internacional, tras haber sido subcampeón de la edición 2016, campeón de la Sudamericana 2019 y ganador de la última Libertadores en su versión Sub 20, le propinó al Mengao un indiscutible 5-0, una de las derrotas más abultada para un conjunto brasileño en la historia de la competencia.

Después de un primer tiempo en el que se fue al descanso con ventaja mínima por el gol de Moisés Caicedo, en la segunda parte llegó el show: dominio total y cuatro golazos (Preciado, Torres, Sánchez y Beder Caicedo) para dominar con puntaje ideal el Grupo A, en el que además tiene 11 goles a favor y 0 en contra