Barcelona vs. Levante, de Copa del Rey: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty Images
El actual campeón del torneo necesita remontar ante el conjunto granota si quiere seguir vivo en la competición y estar en cuartos de final

El Barcelona recibe en el Camp Nou al Levante para disputar el encuentro de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey, una cita a la que los blaugranas acuden con muchos apuros, ya que deben remontar el 2-1 que consiguieron los granotas en la ida, estando obligados a ganar.

Todas las noticias del Barcelona


CONVOCATORIA


Sin información.


ALINEACIÓN PROBABLE


Ernesto Valverde Barcelona La Liga 07102018

Se espera que Valverde presente un once con rotaciones, aunque el resultado podría obligarle a sacar a todos los titulares: Cillessen; Semedo, Piqué, Murillo, Miranda; Busquets, Arthur, Coutinho; Dembélé, Malcom, Suárez.


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


El técnico echará en falta a Umtiti y Rafinha Alcántara, de baja toda la temporada, mientras que Sergi Samper y Vermaelen son duda y llegarían con molestias.  


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará en el Camp Nou este jueves 17 de enero a las 21:30 hora española e Islas Baleares (20:30 en las Islas Canarias, 17:30 en Argentina y Chile, 15:30 en Colombia y 14:30 en México) y se podrá ver en España en abierto en Gol Televisión y La1; en Latinoamérica se verá a través de DirecTV Sports.

Próximo artículo:
Vinicius es el rey del gol en esta edición de la Copa
Próximo artículo:
Copa del Rey 2018-2019: cuándo empezó, equipos, ronda de octavos, cuándo y dónde es la final y lo que hay que saber
Próximo artículo:
Van der Vaart: "Isco es el mejor del mundo, pero siempre tiene problemas con los entrenadores"
Próximo artículo:
Se enfría el fichaje de un delantero en el Real Madrid: la vía italiana Piatek-Icardi se complica
Próximo artículo:
Fútbol por TV: por dónde transmiten los partidos del miércoles 16 de enero
Cerrar