Las alineaciones del Tottenham vs. Juventus: día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty Images
La Vecchia Signora se mide al conjunto londinense en uno de los cruces más atractivos de los octavos de final

Wembley vestirá sus mejores galas para celebrar el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Champions League entre el Tottenham y la Juventus, una de las citas marcadas en rojo en el calendario de los apasionados del fútbol.

Cristiano pidió al público del Bernabéu que no pitara a Benzema


ALINEACIONES OFICIALES

El Tottenham sale con los siguientes once hombres: Lloris; Trippier, Davinson Sánchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembele, Eriksen; Son, Dele Alli, Kane.

La Juventus alinea a estos jugadores: Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Dybala, HiguaÍn, Douglas Costa.

2018-02-11 Tottenham Kane


CONVOCATORIAS

Juventus: Buffon, De Sciglio, Chiellini, Benatia, Pjanic, Khedira, Marchisio, Higuaín, Dybala, Douglas Costa, Alex Sandro, Matuidi, Barzagli, Pinsoglio, Asamoah, Szczesny, Rugani, Lichtsteiner, Sturaro, Bentancur y Del Favero.

El artículo sigue a continuación

LESIONADOS Y SANCIONADOS

El Tottenham tiene a casi todo su plantel disponible y sólo no podrá contar con el lesionado Alderweireld.

Por parte de la Juventus, Dybala, Lichtsteiner, Cuadrado, Howedes, Barzagli y Matuidi, son baja por lesión.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

El partido entre la Juventus y el Tottenham se disputará en el Juventus Stadium este miércoles 7 de marzo a las 20:45 hora española (16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) y será retransmitido en España por Bein Sports .

Próximo artículo:
Copa MX Clausura 2019: Partidos, resultados, fechas y tabla de goleo
Próximo artículo:
Para Miguel Ángel Garza, regreso de Carlos Salcedo lleva a fortalecer el futbol mexicano
Próximo artículo:
¿Cuándo se estrena la cuarta temporada de Club de Cuervos? Fecha de estreno, dónde se transmite, personajes y tráiler
Próximo artículo:
Rogelio Funes Mori sueña con ir a la Selección mexicana
Próximo artículo:
Carlos Salcedo aseguró que jugar en Tigres no es retroceso
Cerrar