El SalvadorGetty Images

La selección de El Salvador goleó a Santa Lucía

La selección de El Salvador se mostró tibio y sin ideas en algunos tramos del partido ante Santa Lucía, un rival que en el papel no debía de complicar, pero que terminó haciéndolo a base de pierna fuerte y de velocidad por parte de sus jugadores. Pero con todo y eso cayeron 3-0 en el Cuscatlán.

Narciso Orellana colocó el primer gol de la noche sobre los siete minutos, con un potente disparo desde afuera del área que sorprendió al portero de Santa Lucia.

Luego, la Selecta reaccionó al segundo tiempo tras un flojo cierre de la primera parte, con el ingreso de Darwin Cerén y Nelson Bonilla, además de Denis Pineda quien salió expulsado a diez minutos del final, por pegarle una patada a un jugador de Santa Lucía cuando el balón ya había salido de la cancha.

Darwin anotó desde la vía del penalti a los 73’ y Nelson Bonilla, con un gol de rebote (86'), aumentó la cuenta tras aprovechar un disparó previo de Marvin Monterroza