Claudio BravoGetty

¡La brutal atajada de Claudio Bravo para darle el título al City!

Manchester City prolongó su buen momento tras el golpe en Madrid por Champions y ahora festejó en Wembley el título en la EFL Cup, al vencer por 2-1 en la final ante Aston Villa. Sergio Agüero anotó el 1-0 al minuto 20 con un remate de volea, tras el desborde y toque de Phil Foden dentro del área.

Y a la media hora, Ilkai Gundogan ejecutó el córner directo al cabezazo goleador de Rodri. Aston Villa reaccionó antes de llegar al descanso, a los 41´, con un desborde de Anwar El-Ghazi y el envío hacia Mbwana Samata que venció la valla defendida por el chileno Claudio Bravo. Eso sí, sobre el final salvó a su escuadra tras contener un cabezazo de Engels, en lo que puso ser el empate.

Así, el oriundo de Viluco agregó el octavo título con el cuadro de Manchester en su etapa en Inglaterra y se consolidó como el nacional más ganador en el Viejo Continente con 17 estrellas.