Dario Benedetto Olympique Marseille Monaco Ligue 1 15092019YANN COATSALIOU/AFP/Getty Images

¡Intratable! Benedetto marcó un doblete para Marsella

Apenas dos partidos tardó Darío Benedetto en aclimatarse al fútbol francés y ya está rompiendo redes como cuando jugaba en Boca. Después de quedarse en cero en su debut frente a Reims y en el juego contra Nantes, al Pipa se le abrió el arco y ya suma tres partidos consecutivos con goles. El que lo sufrió este domingo fue Monaco: en el Principado, el argentino marcó su primer doblete para Olympique de Marsella y fue decisivo para que su equipo diera vuelta una desventaja de dos tantos y se impusiera 4-3.

Benedetto, que venía de marcarles a Niza y Saint-Ettiene en sendas victorias del OM, apareció por primera vez en el encuentro a los 38 minutos del primer tiempo para empujar en el segundo palo un centro de Valére Germain y marcar el 1-2, luego de que el local se pusiera arriba con un doblete de Wissam Ben Yedder. El propio Germain marcó el empate antes del entretiempo y ya en el complemento, después de que Dimitri Payet diera vuelta el resultado, el Pipa definió de primera en el punto del penal tras un pase de Jordan Amavi y puso el 4-2. Al final, Keita Baldé marcó el descuento definitivo.

Con esta victoria, la tercera en forma consecutiva, Marsella llegó a los 10 puntos en la Ligue 1 y se ubica en un lote de tres escoltas que marchan a dos puntos de PSG.