GuabiráGuabirá

Guabirá sale del fondo con otro triunfo frente a Destroyers

Guabirá sumó su segunda victoria en el torneo boliviano tras derrotar como visitante a Destroyers por la cuenta de 2-3, por la fecha 11 del torneo boliviano.

El rojo de Montero volvió al triunfo y nuevamente como visitante que le permite salir del fondo de la tabla de posiciones.

Luis Hurtado abrió la cuenta a los 14 minutos tras recibir un centro desde la derecha, el empate llegó a los 47 minutos a través de Rodrigo Rodríguez quien superó a Cárdenas con un tiro potente.

Marcelo Aguirre logró el segundo gol de Guabirá a los 63 minutos cuando tomó una pelota dentro del área y con un tiro fuerte superó a Arauz.

José Cortes anotó el empate para Destroyers a los 77 minutos al quedar solo en el área y definir fríamente ante la salida de Cárdenas.

El gol del triunfo de Guabirá fue a los 82 minutos mediante un tiro penal de Marcelo Aguirre.

El triunfo permite a Guabirá ser décimo con 11 puntos, mientras que Destroyers es duodécimo con 10 unidades.